O mais lindo amor
Fiz uma letra
Falando de amor
Veio do meu coração
Se transformou em canção
Versos rimados ou não
Foi assim minha inspiração
Desse amor grande em mim
Que me fez sentir feliz assim
Ouça o que diz
Está solta no vento
A voz nascida da paixão
Do sentimento e dessa relação
Eu estou sempre procurando
E de uma nova forma te amando
Pois pra mim você meu é viver
O mais lindo amor,eterno querer