As duas Igrejas
Não tenho dinheiro, mas
Escrevo estes versos no papel
Não tenho dinheiro
Mas posso ser fiel
Não tenho dinheiro
Mas tenho a graça do céu
Eu tenho direito
A rasga o velho véu
Eu tenho direito
A conhecer Miguel
Eu tenho direito
A entra no céu
E a água ou o fogo
São dois caminhos
Ninguém fica sozinho
Deus me fez o convite
Tenha fé e não desiste
Que te dou a alegria em dobro
São duas escolhas
A vida é feita assim
É uma igreja ou outra
Deus é o nosso começo
Mas também pode ser o fim
São duas igrejas
Cara ou coroa
A decisão esta em mim
Andre Vilas Boas Santos
18 / 03 / 2010