DIA DA AGUA - 22 03

No perfume da manhã, sempre borbulhar a se apresentar

Sem sabor e cristalina a vida vem preservar.

A limpeza da terra e dos seres a se limpar.

E a alma assim se abrandar

Em quantidade na terra grande dimensão.

Grande e doce sustentação da natureza

Principal e fiel componente.

Até a tudo se esterilizar

Água que a energia com sua força gerar.

Indústrias de vestes mantos e agasalhos produzirem

Para crianças o frio não sentir

Fonte de vida a se propagar

Pelas revoltas da natureza

Grandes os tumultos por ela provocado

Revoltas se dispara e tudo a se levar.

Bens materiais e a vida a se desmaterializar

Limpar a vida.

Ajudar a preservá-la

E se ela vier a faltar

Natureza se destruirá.

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.