Quando Eu Partir.

Quando cumprir minha jornada.

Aqui nesta terra devastada.

Cheia de conflitos e guerras.

E partir pra outra morada.

Muito alem da eternidade.

Talvez na penumbra da noite.

Quando em seu quarto estiver.

Em silêncio comece a chorar.

Por lembrar que fui o único a te amar.

E que em meus braços nunca quis se entregar.

Mesmo tendo meu amor te declarado.

E em minhas poesia ter te exaltado.

Tu sabes que fui o único a ti amar.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 22/03/2011
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T2863248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.