Poemeto sensual (A anjinha sexy)

Poemeto sensual (A anjinha sexy)

IV

O lingerie do sol no corpo,

Arfa-te o tesão esse ardor

Desliza os lábios de amor;

Há a veste ardente no copo.

A dança nua em tua volúpia

Sem lingerie, ama a lúxuria.

O arrepio da ânsia em nudez,

És tão prazerosa, em festa.

Só a roupa íntima, em cesta

Com lingerie, pinta a tez.

Ventre nu, só há o licor...

O calor fogoso, em fogo

Com corpo nu à ardente cor.

Autor:Lucas Munhoz