À Ti Poeta Que Se Inspira em Mim
Estou aqui a flutuar,
Os seus sentidos me disseram que foram aguçados após minha poesia te tocar.
Não foi por maldade ou curiosidade, mas talvez o espanto em sua face se deu pelo inusitado de uma poeta outro poeta encantar.
Sei que brinca com as rimas, com as palavras com pensamentos.
Mas é óbvio que sendo nós da mesma massa, também somos algozes de nossos sentimentos.
Ser poeta dói muito,
Pois cavucamos o fundo da alma, arranhamos tudo, brotamos lágrimas e risos, tudo intenso, tudo livre e sem intuito.
A nós cabe sonhar, e ao mundo nos entender e aceitar.
A ti poeta que se inspira em mim, trago ansiosa um fragmento de rosa que já esteve em algum lugar.
Busco um pouco da fugidia luz de uma estrela que sana ou insana meus dedos conduz no ritmo cálido de meu coração.
Minha face ocultarei de ti eternamente, para que o vínculo nascido não se desfaleça diante de dois humanos comuns.
Prefiro o anonimato físico, onde somente o que sinto irá te tocar milhões e milhões de vezes, aqui ou em qualquer lugar.
Quando seus olhos devoram minhas colunas, podem se perder em minhas lacunas e talvez nunca mais voltar.
Um risco muito grande te acometeu, quando se esqueceu que é poeta e cabe a ti encantar.
Se fez frágil aos meus versos, deixou-se dominar e agora como ficas? te toquei, não a como se negar.
Te esperarei sempre em meu cantinho, inundada de carinho, de volúpia e de transparências.
Me esforçarei para continuar sendo sua musa inspiradora apesar de todas as reticências.
Obrigado poeta por esta experiência lúdica,
Obrigado, por me entender quando não sou púdica.