Admirando o mar

Doce menina que admira o mar

Olha pra cima

O céu está ao nosso favor

Sente o clima, brisa que me anima

A te falar de amor

Que bela paisagem, parece miragem

Como um filme de Hollywood

O sol se pondo, à noite chegando

E eu do teu lado, todo encantado

Compondo poesias, cantando Versilo, tocando violão

Que fim de tarde, cheiro de maresia

Sorrisos, beijos, coração com coração

Dia perfeito, nem vi direito, o tal do tempo a passar

Já são 5 horas, já está na hora, de acordar

O relógio me chama, me tira da cama

O sonho acabou, a realidade começou

Na faculdade, sinto vontade de novamente dormitar

Só pra ver se volto ao sonho

Pra mais uma vez te encontrar

Mais que poesia, a praia e o dia

O sol se pondo, na cama tudo isso ficou

Mais você é real

Está bem aqui, perto de mim

Sentada ao meu lado, sorriso estampado

Toda especial

Que nem no sonho, com jeitinho de menina

Que tanto me fascina, ficando assim

Toda feliz, toda menina

Admirando o mar...