(((((:::::É HORA, AGORA!:::::)))))

Em tuas palavras criei o meu juízo

mesmo que tão tudo...Não me faça suportar

na vida que ficou em minha vida: tão dentro de mim!

A ponto de perder a graça no escuro

das quimeras se perderem no absurdo

Olha só como a noite cresce

e a distância invoca o amanhecer

Deixe estar se for pra ser - vigora!

Os sonhos que mudarão o rumo da história

Pois o tempo voa como eu, e o ar me devora.

Vem, vamos embora!

Pois afinal já é hora

o nosso tempo é agora!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.