Outono
As folhas caem
no chão um tapete de folhas
na cabeça, a chegada de um novo tempo.
Contemplo a beleza desse momento
crio raízes, afinal, é outono...
É outono e
redescubro o prazer
num vento frio tocando minha pele
numa chuva fininha... e de repente
lembro a neve que nunca vi
senão nas telas dos filmes que escolho
meticulosamente para alegrar as horas.
As horas que são eternas
entre o fim da festa e o sono que não vem
mas no outono
vejo uma nova folha a cair
lembro do tapete no chão da vila
redescubro minhas raízes
penso nas minhas escolhas
e sei que tudo vale a pena
porque o outono chegou.