PLUMA

Sentir-se pluma colorida

Leve, arrogante e exibida

Ser dona do mundo, voar, bailar

Subir e descer nas mãos do vento

Pousar docemente numa pedra molhada

E ficar ali, para sempre, anotada

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/03/2011
Código do texto: T2862902
Classificação de conteúdo: seguro