A beleza humana
A beleza humana está
Num ato de caridade
Na simpatia em cada dia
Na palavra amiga
Na honestidade de muitos
Na amizade de alguns
No amor de poucos
A beleza está viva
Em cada criança
Em cada jovem
Em cada Ser
Que tem esperança
A beleza humana
Ainda está em mim
Ainda está em você
Ainda está em nós...