VISITOU-ME.

Veio com os primeiros raios de luz do amanhecer, *Elenite Araujo.

Adornada como noiva,cândida e bela.

Chegou com o perfume da primavera.

Veio trazendo o frescor da brisa,

O doce do mel,o mistério do véu.

Ao chegar, encantou-me.

Inebriada entreguei-me a ela.

Integrou-se ao meu ser.

Nos amamos.

Pedi que ficasse para sempre:

Não me deixes,por favor!

Eu não saberia viver sem ti,Poesia!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2862813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.