PERDIDA... SOZINHA...
SOU AVE SEM NINHO,SEM TEU AMOR!
PEREGRINANDO PELO MUNDO,
BUSCO UM POUCO DE PAZ,
MAS NADA ME SATISFAZ!
SEM RUMO...
PERDIDA...
HÁ QUEM DIGA QUE MORRI ATÉ !
QUE MEUS OLHOS TRISTES
TURVOS,NÃO QUEREM VER
PRA MENOS PADECER!
SEM ALENTO...
SOZINHA...