Processo de incorporação
Levante-se
A vida impõe um novo obstáculo
Quem estiver disponível será instruído, quem se disponibilizar
Grandes amigos irão encontrar!
Partes de um todo se fragmentam
A seqüência de etapas se consuma minuto a minuto
Mas a falta de instrução se desfaz, permuto
Nada muda conforme a opção, talvez passe a gostar
Uma nova etapa se inicia, levanta-se um novo homem e põe-se a caminhar
Caminho novo, novo olhar
Disciplina, direcionar atenção
Nada como servir a pátria
Um novo conceito, homens pra uma nova nação.
Se sou voluntário? Até ontem não era!
Somos uma geração que decide ser feliz
Novos ares trazem um novo futuro
Lados de uma mesma moeda. Partes de um mesmo coração
Nova vida essa que se mostra, neste novo processo de incorporação
Leandro Silva Paiva
28 de fevereiro de 2011.