A arte de dizer

Essa é a obra que restou,

de uma inspiração de outono,

que foi falecer no verão.

Preguiça de inventar,

indolência típica do artista dos remendos.

Tapo buracos,

faço peso sobre o papel,

e permaneço, como um vírus.

Mão no queixo,

estômago embrulhado.