CAUSA E ERRO

A casa do destino é uma idéia,

Quem procurar vai se perder,

Mais todos vão sorrir.

Em fins intermináveis de busca

Vão existir escolhas sem ganhos,

Mas, haverá muitos ganhos,

E infinitas perdas.

Tivemos que dar passos

Pra depois voar,

O caminho do erro foi válido,

pois, os erros não são totalmente perdas.

O homem vaga em caminhos dementes

E o destino em imposições eminentes,

Insensatez sua planejar algo,

Qual fogo é brando na mão?

Qual o abismo entre o agora

E o próximo instante?

Quem sabe o caminho destinado

A sua preciosa existência?

Pudor a alma,

Alivio a mente,

Nutrientes a carne,

Sabor aos delírios.

E quando meu erro for causa

Será produto também.