Amor

Amor

Amiga desfalece sem viver,

Minha áspera boca lambe teu ser,

Meu mar chama pelo teu mergulho,

Disso fez-se o amor.

disseram ao mundo,

fizeram o ódio,

transformaram o prazer no desamor,

será dor?

triste!

solidão!

serão hinos cantados do falso amor,

perante os céus,mais que pétala sem dor!

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 21/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2862466
Classificação de conteúdo: seguro