LUZ

Você é luz que brilha e apaga o tempo

É dor e saudade batendo aqui dentro

É a vida preenchendo o meu tempo

É dor e saudade crescendo aqui dentro

Fortalecendo a ausência

Apagando o tempo

Deixando verdadeiras lembranças

Que me permitira ver você

Renascendo em meu peito.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 21/03/2011
Código do texto: T2862302
Classificação de conteúdo: seguro