AH, ESSA SAUDADE...

Ah, essa saudade das coisas leves,

Inerte... Feitas de sabores!

O tempo olha para mim,

Sem cor me trancando os olhos,

Sem as estrelas do céu ,

Sob os olhos dos enamorados,

As palavras se prendem na garganta,

Sob o peso da vida...

À vontade engessada no peito,

A primeira sensação, o medo...

Um arrepio que enternece,

A indecisão fazendo de mim sua morada,

Uma vida perdida no tempo,

No ombro ocupado de um amigo,

Ou na beira de um rio com frio!

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 21/03/2011
Código do texto: T2862256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.