Fantasia

Vou te procurar

E ei de te encontrar

Não me importa o lugar

E nem o tempo que levar

Mas vou te buscar

Para junto de mim

Poder reinar

Em meu mundo de sonhos

Onde a realidade e o faz de conta

Criam ilusões sem julgar

Sem questionar

Sem maldades

Um mundo só de amor

De bondade

De harmonia

Um mundo onde se possa respirar

Se possa respeitar

Amar e cultivar

Sabedoria

Aprendizado

E muitas alegrias

(Armando)