Que a morte não separe.

Não me agrada te ver chorar,

Sua lamúria, me causa dor.

Mas suas lágrimas, me fazem saber

Que talvez eu fui, seu grande amor.

O tempo poderá curar

Essa ferida que eu deixei.

Porém, por você irei voltar

E o impossível eu farei.

Mas por favor, pare de chorar

Eu apenas morri, e nada mais.

Prometi, que para sempre iria te amar

E não iria te deixar jamais.

Esta noite, quando você dormir

Sonhe bem e você me verá.

Acredite realmente, que estou ali

Então, mesmo que em um sonho, venha me beijar.

Eu queria tanto te encontrar...

E com você, sempre estar

Pense em mim aonde for

E eu vou correr para te encontrar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/03/2011
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T2862048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.