Naufrago

Grito por socorro calado em meio a um oceano de emoções turbulentas...

Olho ao entorno e e me vejo só,

meu navio esta a pique na maré revolta,

e eu naufragando sozinho como um comandante que vai ao fundo com seu navio!

Já não vejo esperanças...

Olho ao alto e vejo o dia como noite,

nuvens carregadas,

a maré está revolta,

o Sol não brilha,

e a vida acaba aqui...