Quando não me amares

Quando me encontrares,

Não me maltrates;

Se me maltratares

Não me mates;

Se me matares

Não me esqueças;

Se me esqueceres

Não me estínguas;

Se me estiguires...

Serei tudo.

Todo o universo,

Que será uma

Imensidão de nada

Pontilhado de

Insignificantes pontos

Que me mataram.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2862027
Classificação de conteúdo: seguro