Poemeto sem “A”

Sem deslize fiz o verso...

Escrever é sempre rico...

O português é muito fértil...

Sofri só no inicio...

Inibido eu fiquei...

Porem tentei o feito...

Desde que me sujeiteii...

Tudo ficou perfeito...

Trecho sem proveito...

Extinto ele foi...

Refiz sem preconceito...

Concluído pois...

Termino o meu versinho...

Melhor que o começo...

Descubro que é simplesinho...

Escrever o pitoresco.