OUTONO!

Tempo em que as folhas maduras,

Ao vento lançam-se em voos...

Amena é a temperatura que chega

Na melodia dos ventos.

As arvores misteriosamente despem-se

As andorinhas em pipilar se vão...

Não há abandono, há preparo, recomeço.

Em tons vermelhos e cobres.

Os sentimentos mesclam-se

Entre nostalgia e melancolia

Porque dorida se faz toda separação

Mas necessária é a reciclagem do outono!