EH,VIDA!!!
O tempo passa. *Elenite Araujo.
Passa a vida.
Gasta-se o tempo,
A vida gasta-se.
Nos desgastam
A vida e o tempo.
Ah,vida!
Ávida
Luta.
E o tempo
E a vida,
ávidos.
E nós,
Gastos
Com o passar
E gastar
Do tempo,
Da vida e de nós...
Como já disse o poeta,
Tudo passa,e nós... passarinhos!