de tanto... I!
Folha em branco para o grande final
As lágrimas antigas que não secam
Juntam as memórias tristes de outrora
E não recordo quando foi o fim do último dia, talvez tenha valhido pouco saber que não viria.
Das páginas inteiras esquecidas
Um monte de ilusões registradas
Um monte de besteiras para serem forjadas...
...omitidas, no fim, como antes já fora.