CORROSÃO / POR UMA VIDA PERDIDA

VIVO A CULPA COMO UMA SEGUNDA PELE.

NÃO POSSO MUDAR O PASSADO.

VIVER É COMO ENTRAR NO TEMPLO.

O TEMPO ME VISITARÁ.

A ARTE É JOVEM.

MINHA VIDA CLAUDICA.

NÃO SE CONHECE NINGUÉM, MESMO NA INTIMIDADE.

O CÍRCULO SE FECHA.

ME VIRO DISTRAÍDO.

POR UM DESTINO EM BUSCA DA VERDADE.

ESTOU FORA.

E DENTRO DA MINHA DOR.

AMANHECE COMO SEMPRE.

SEMPRE É DIA E NOITE.

O QUE PERDI?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.