Infância

Faço o que eu penso

Às vezes penso que faço.

Em outras, só penso

E às vezes, nem faço

Ontem pesei e não fiz

Amanhã, farei sem pensar

Para mim apenas penso

Outras vezes faço o que faço

Indo assim, me despedaço

Entre o pensar e o fazer

Bom mesmo quando menino

Que só queria viver.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 21/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2861814
Classificação de conteúdo: seguro