TEUS OLHOS

Olhos verdes

gotas de oliva

essência lírica

Olhos em transe

gotas gemidas

essência despida

Olhos carentes

gotas de pele

essência ferida

Corpo,

faro,

tato.

Deitada ao teu lado

paladar de mãos despidas

cheiram teus olhos

penetram-te as coxas

Amor de canto de olho

Amor no canto da cama

Amor no canto do gozo.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 21/03/2011
Código do texto: T2861721