ACREDITAR

Lêda Torre

Eu acredito em você, em seu amor

nas suas palavras...

basta que teu coração confirme!

Eu acredito em ti porque te amo,

e você não vai negar que esse amor

fez com que você jamais me esquecesse!

Acreditar não é nada fácil dizer...

mas o que o coração diz,

também é difícil esquecer!

Aconteça o que acontecer,

nosso amor não vai acabar...

ainda que tudo diga o contrário

nossos corações vão sempre

acreditar!

____São Luis, 21 de março de 2011______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 21/03/2011
Código do texto: T2861718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.