Outono

Esther Ribeiro Gomes

Pela minha janela entreaberta,

entram as folhas trazidas pelo vento.

Elas chegam para anunciar

que o outono está prestes a chegar...

Linda estação que me emociona

e resgata tantas lembranças

dos sonhos que foram embora,

daquela vida alegre de outrora!

As árvores se desfazem das folhas velhas,

preparando-se para a nova estação...

Elas nos ensinam a preciosa lição

de que na vida tudo se renova!

O jardim fica atapetado de folhas e flores

que ao caírem das árvores forram o chão,

onde pousam passarinhos de tantas cores,

a encantar meu solitário coração...

A chuva fina chega de mansinho do céu,

e as frutas crescem com sabor de mel!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/03/2011
Código do texto: T2861700