VITRINE
Lêda Torre
Passando pelas vitrines da vida,
tentei buscar em cada produto na ida...
a marca da esperança, de um amor eterno
perdi-me nas buscas, mas encontrei um
amor paterno:DEUS!
Esperava encontrar no homem
um pouco de humanidade... ele era a vitrine
que poderia mostrar sua verdadeira face...
porém, na tentativa de ver o amor ao próximo ainda,
encontrei foi um ser mais carente, sem forças...
também querendo DEUS...
Mas foi nesse percurso intenso e longo...
cheio de obstáculos, que mais precisei de um colo...
e quando estava prestes a desistir...consegui encontrar
a paz, e esta paz esteve o tempo todo comigo: Jesus
enfim...descansei nele!
_____São Luis, 21 de março de 2011________________