(((((:::::GOZAR DE LOUCURA:::::)))))
É tão feliz quem goza de loucura
Encara, rindo, a vida que o tortura,
Morrer vivendo pra além da verdade.
Sem ver na esmola, a falsa caridade
Ai quem me dera ser doida também
Pra suportar melhor quem juízo tem.
Veria no globalizado sanatório um paraíso
Ser Doida-alegre é tudo que preciso
e distribuir ao mundo as minhas ironias - meus sorrisos
ser de toda livre - despida de amarras - puro instinto.