A CANÇÃO
Os músicos tocavam e eu ria
ria amedrontadamente
ria descontroladamente
ria profundamente...
o riso se transformou em pranto
e eu chorava
chorava confusamente
chorava profusamente
chorava miseravelmente.
Os músicos pararam de tocar
e eu acordei, intimamente
e sofri, timidamente
só eu sei a dor
dos olhos a perfurarem
minha mente.
Os músicos voltaram a tocar
e eu ouvi,
silenciosamente.