(((((:::::LUAS ALEGRES:::::)))))

O céu desaba em mim as suas lágrimas

como que me vestisse de um sonho rarefeito

na cristalina verdade de amor-perfeito

se esvaindo em gotas de qualquer jeito

Molha a minha pele o sal dos sentidos

implodindo desejos desmedidos

suave água redonda - mulher nua!

Quebrar-se-á a mim as chamas de homem,

em luas alegres sobre o corpo,

devorando-me do princípio - meio - o todo,

com a insaciável vontade de amar.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/03/2011
Código do texto: T2861639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.