Espelhos do Mundo

A vida começa rasa ,

frágil fio de água

horas mansas, revoltas cascatas

engrossa no tempo,chora tempestades

muda estações, abriga ventos

grita multidões de Eus

suspira em nuvens, gotas vivas

corações latentes no ventre da terra

espelhos refletindo espelhos

almas, raízes do mundo...

21/03/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861474