À MINHA MÃE
É NO SEU COLO QUE EU ME DEITO QDO QUERO DESCANSAR...
É SUA MÃO NO MEU OMBRO QUE ME FAZ ACALMAR...
É VC QUE TEM A SOLUÇÃO DE UM PROBLEMA,SEM MESMO EU TER NADA FALADO...
SEU CAFUNÉ NOS MEUS CABELOS QUE FAZ MEU SONO CHEGAR...
SUA PRESENÇA É MEU IMPULSO NUM OBJETO GUARDADO...
É NO SEU SORRISO QUE ME DIZ QUE TUDO ESTA BEM...
NA SUA ORAÇÃO É QUE ESTOU PROTEGIDO DE TODO MAL...
EM VOCE ESTA TODO MEU SENTIDO....AMO-TE !
DARIA TODOS MEUS DIAS POR MAIS UM CONTIGO
MÃE...SEI QUE ESTARÁS SEMPRE COMIGO.