HOJE EU VOU SER FELIZ!
Quero todos os dias ao acordar
Poder falar
Hoje, eu vou ser feliz!
Quero agradecer pela luz e pelo calor do sol.
Por tudo aquilo que me oferece a mãe natureza
Gratuitamente, tanta beleza!
De graça é a música que ouço no canto dos pássaros,
De graça é o murmúrio das ondas do mar
Que com a areia vem bailar.
Gratuita é a beleza das árvores e das flores.
Como não ser feliz?
Como não querer agradecer?
Vou sorrir, agradecer tudo que possuo.
E o maior bem que possuo é a própria vida.
Vou escrever uma bela poesia e ouvir uma canção.
Vou dedicá-las a ti, com alegria no coração,
Sem esperar nada em troca,
Apenas pelo prazer de ver um sorriso nos teus lábios.
E quando a noite chegar
Quero olhar para o alto, admirar as estrelas e o luar…
Na vida, todos os dias quero ser aprendiz,
Agradecer, e dizer:
Hoje eu fui feliz!
(21/03/2011)