Foi Comigo.
Certo dia comigo aconteceu.
De uma linda morena aparecer.
E em meus caminhos cruzar.
E a minha vida bagunçar.
E do meu coração se apossar.
Atingido pela flecha do cupido.
Ferido caiu ao chão.
Me envolvendo nessa louca paixão.
E na magia da sua sedução.
Deixei me levar pela emoção.
Me sentindo na obrigação.
De conquistar seu coração.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel.