NA CIRANDA DESTA VIDA

A VIDA MUITO É CAPAZ...

NOS CONTEMPLAR COM RISOS,

LÁGRIMAS E SILENCIOS,

NOS DÁ A ALEGRIA DE VER...

O AMOR NASCER...

VÊ-LO MORRER...

DE SATISFAZÊ-LO,

DE NÃO RECONHECÊ-LO...

A VIDA NOS É AUDAZ...

MAS NOS SATISFAZ...

POR TUDO QUE NOS TRAZ...

o belo amanhecer,

o nosso eterno querer,

a sede por saber,

ver um filho nascer,

poder sermpre aprender,

o medo de morrer...

A VIDA ,

INIMIGA,

NOS INTRIGA...

SÁBIA EU QUE O DIGA...

MAS PRA QUEM OBSERVA É CANÇÃO,

PARA O OBSERVADO, AS VEZES NÃO...

A VIDA É LIGEIRA, QUANDO NOS DEIXA FELIZ,

DEMORA DE PASSAR PRO TAL INFELIZ,

A VIDA NOS SURPREENDE

DANDO-NOS O QUE AGENTE QUERIA,

DAI VEM A MORTE E NINGUÉM A QUERIA...

minha participação na ciranda da vida de Ricardo Vichinsky

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.