A RESPOSTA NUM SORRISO
Se me queres como dizes
Venhas comigo onde eu for
Deixe-me mostrar-te a vida
E te darei o meu amor.
A minha vida é loucura
Tão certo que guardo comigo
Me de um sorriso e verás
Como é verdade o que digo.
És toda bela flor de primavera
A que meus olhos apaixonado admira
Em vida és tão pura
Minha alma inteira sentiu.
É belo ver teu rosto
É como um raio celeste
A ilminar o céu teu sorriso.
É belo ver-te sorrir
E na beleza de seus lábios
Vejo que a resposta é sim.