FALAR DE AMOR

Muito fácil falar que se ama

Mais fácil ainda na cama

No entanto, fazer valer

Não deixar o amor sofrer

Nas pequenas coisas e ocasiões

Deixar transparecer as emoções

Que do amor advém

Realmente é dificil, poucos tem

Na realidade, a capacidade da demonstração

No dia a dia vivenciar não paixão

E sim, deixar falar mais alto o coração

Não reclames, nada fales e sim reflita

O amor é a dois

Acontece sempre assim e em não acontecer

A certeza real é o sofrer

De nada adianta lembrar depois

Do que poderia ter sido feito

Já acontece a desdita

Aconteceu então o amor desfeito

E, assim desse jeito

Fico mais uma vez sozinho

Em busca de outro caminho

Não em busca de outra VOCÊ

Mas sim de não mais sofrer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/03/2011
Código do texto: T2861189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.