Pagamentos

Me custa muito ser um inventor de amores

Tanto a vista quanto a prazo, eu pago

Pagamento em preto e branco, pagamento em dores

Me custou esse recente amor

Com a sua ida, vi também meu sol ir-se embora

Vi toda a beleza vivida ser jogada do lado de fora

Do lado de fora da razão

Razão que te dou por ter ido

Mas que lhe tiro por tudo que tenho vivido

Egoísta, aqui estou eu sofrendo

Insistente cá estou sobrevivendo

E sobrevivo pra ver essa nostalgia morrer em mim

Pois é impossível viver com uma dor assim

Me arrasto por entre esses pagamentos

Juntando forças em bocas alheias

Desenraizando de nossos juramentos

Arrancando aos poucos você das minhas veias

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.