SONHAR E ACREDITAR

A paciência me supera

Meu coração por ti espera

A carência e tua ausência

Dói dentro de mim.

Esse lindo amor

Nascido em meu coração

Aumenta cada vez mais.

Apesar da distância

A força dessa paixão

Me leva a sonhar

E acreditar.

M@ José