(((((:::::SOTURNA VOZ:::::)))))
Amo-te tanto! E nunca te beijei!
Dos teus passos nada sei!
Essa soturna voz há de contar-te
do meu sentir, a falta que me fazes
Peço ao vento que perpetue o momento
quando lhe transbordar o mesmo sentimento.
E ao longe, um eco me responde:
Onde estás amor? Aonde...Aonde?