(((((:::::SONHO DOURADO:::::)))))

Ergui em tijolos dourados, um castelo iluminado

pra guardar o meu sonho encantado

Construí torres resistentes

entre os suspiros de amor querente

Aguardando o cavaleiro em seu cavalo branco

anos se passaram contando as lágrimas do meu pranto

O tempo passou e quando do sonho já me via vencida

entre as teias de uma vida vazia

Flores sinalizavam uma grande magia

redecorando as paredes em ventania

Em punho a espada, e uma rosa aveludada

tomou-me nos braços - olhou-me nos olhos

e proclamou meu sonho em realidade enluarada

Beijou-me intensamente...

reconheci o gosto doce dos lábios quentes

E percebi que ele sempre esteve em mim presente.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/03/2011
Código do texto: T2860958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.