Dúvidas
Um dia nublado.
Um dia de lágrimas.
Um dia onde tudo é purificado, do lado de fora tem lagrimas.
É chuva? Não, é apenas o céu salvando o mundo.
Será que o mundo merece ser salvo?
Será que ser salvo, significa algo?
Será que algo significa alguma coisa?
Certeza é uma coisa que mesmo confirmada nunca temos.
Objetivo é algo que temos em mente, mas nunca concretizamos, mais queremos sempre mais.