Um Grito

Um grito preso na garganta!

Um grito de sufoco

Um grito de dor

Um grito de amor

Um grito que quer sair

Mas não consegue

não pode

Um grito mudo

um grito rebelde

triste

que todos ouvem

mas não entendem nada

Um grito que mostra tudo

Que fala da minha agonia

Do meu lamento

Da minha procura

Um grito de um louco

Que quer falar

Mas não pode

Que quer entender

Mas não entende

Que quer amar

E não tem medo!

Jacquelline Oleto
Enviado por Jacquelline Oleto em 21/03/2011
Código do texto: T2860943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.