UM POEMA OU UM SIMPLES PENSAMENTO?
PENSAMENTO
LIMPA MINHA MENTE
DE TUDO QUE É RUIM
DE TUDO QUE NÃO É PRODUTIVO
DE TUDO QUE NÃO É AMOR
DE TUDO QUE NÃO É PURO.
PENSAMENTO
VARRE O QUE NÃO DER FRUTOS SADIOS
DANÇA COM MINHA ALMA DE VESTIDO BRANCO
DEIXA ESCORRER DAS FONTES LIMPAS, A INSPIRAÇÃO.
PENSAMENTO ILUMINA O MEU CORAÇÃO, ABRE A PORTA DA PAZ.
NÃO, NÃO É UM POEMA, É UM PENSAMENTO FORTE QUE PURIFICA...
PENSAMENTO LÍMPIDO ME DÁ A FORÇA DO SABER VIVER...
AH! PENSAMENTO, QUE ME DIRIGES, ME FORTALECES...BOM DEMAIS...
PENSAMENTO, FORÇA QUE ME IMPULSIONA A EVOLUIR!!!!!!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************